Emping Jagung.
Pulau Timor NTT terkenal sebagai penghasil jagung, dan salah
satu bahan produk olahannya adalah emping jagung, rasanya yang mak….. kriuk
sangat cocok menjadi teman untuk nonton TV, ngobrol dengan teman teman, atau
teman dalam perjalanan. Emping jagung buatan meat shop “ Brussel” ini di jual
dengan harga
Rp 17.500,-/ bungkus.
Rp 17.500,-/ bungkus.
Krupuk Paru,
Selain jagung, dulu NTT dikenal sebagai penghasil ternak
sapi, walaupun saat ini sapi di NTT sudah tidak sebanyak sepuluh tahun yang
lalu, tetapi produk olahannya tetap masih terkenal seperti daging Se’I,
dendeng, krupuk paru dan Abon. Krupuk paru dari Brussel ini dijual Rp
30,000,-/bungkus
Dendeng sapi,
Dendeng sapi buatan dari meat shop brussel ini, tidak seperti
dendeng dari pembuat dendeng lain, karena rasanya yang khas dan empuk, karena
dibuat dari daging pilihan. Harga Dendeng 1 kg Rp 180,000,-
Abon,
Demikian juga dengan Abonnya, rasakan abon dari meat shop brusell, dengan ciri khasnya, cocok dimakan bersama bubur, atau nasi kuning waah mantap.
harga Abon
Rp 18.000,-/100 gram,
Rp 18.000,-/100 gram,
Rp 45.000/250 gram,
Rp 175,000,-/1 kg.
Rp 175,000,-/1 kg.
Sambal Lu’at
Siapa yang suka sambal pedas? ini dia sambal Lu’at asam dan
pedas tapi wangi karena ada daun kemanginya, sambal Lu’at adalah teman untuk
makan Se’i, Untuk makan daging Se’i, daging dipotong tipis tipis, lalu di beri
sambal Lu’at dan kecap manis….
wah wuenaaaak sedeep..... tenan.
Harga sambal Lu’at Rp 30,000,-/botol
wah wuenaaaak sedeep..... tenan.
Harga sambal Lu’at Rp 30,000,-/botol
Daging Se’i sapi
Daging se’i sapi dari meatshop “Brussel” dibuat dari daging
sapi pilihan, Meatshop “Brussel” setiap
hari memotong sapi sebanyak 10 ekor dari
sapi sapi yang sehat, dagingnya merah dan cocok dibuat se’i , abon dan dendeng.
Harga daging Se’i sapi Brussel
Rp 150,000,-/kg .
Rp 150,000,-/kg .
Tidak ada komentar:
Posting Komentar